您的位置:首页 >焦点 > 正文

巅峰对决,睿帆科技斩获中国创新创业大赛电子信息行业百强

来源:新众网 时间:2019-11-01 10:32:55

10月30日,第八届中国创新创业大赛电子信息行业全国总决赛在广东省深圳市开帷幕。从全国各地脱颖而出的优秀企业齐聚广东深圳,进行巅峰对决。睿帆科技凭借广东省12强的优异成绩,进入本次全国总决赛。

公司联合创始人毛禹代表参赛,经过激烈角逐,最终睿帆科技荣获第八届中国创新创业大赛电子信息行业全国百强。

据悉,中国创新创业大赛是国内规格最高、规模最大、影响最广的双创赛事,指导单位为科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联,采用“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,旨在打造中国最大的众创空间和最强的众扶平台。大赛分为各省区赛和全国总决赛两个阶段。本届总决赛设生物医药、先进制造、新能源及节能环保、互联网及移动互联网、电子信息和新材料等六个行业领域。

不简单:多轮竞技,层层选拔

电子信息全国总决赛将继续采用“8+7”模式的现场答辩形式,即:参赛选手陈述8分钟,回答评委提问7分钟。

决赛企业将由多位创投及技术专家进行评审,决赛现场将通过网站、手机以及微信公众号向广大观众进行网络直播。

睿帆科技作为一站式大数据解决方案供应商,历经半年的层层选拔,成功入围第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛。在比拼的过程中,睿帆科技凭借基于PB级多源异构场景的功能模块化大数据科学平台项目的处理量大、操作便捷、使用门槛低等优势,得到了权威专家和评委的一致看好与高度赞扬。

不容易:巅峰对决,群雄逐鹿

据了解,本次行业总决赛汇集了全国各地的精英企业。从地区来看,除西藏外,全国各省均有项目入围,上海、广东、江苏、浙江入围本次行业总决赛的企业居多。从项目来看,电子信息行业在医疗、教育、金融、运输、汽车、媒体、芯片等领域的应用“百花齐放”。

睿帆科技联合创始人毛禹表示,从初赛到决赛,从最初海选的千万家企业逐步筛选至入围决赛,这一路走来着实不容易, 也取得了市赛第5,省赛前12的不错成绩。“能入围全国行业总决赛已经觉得很荣幸了,能在决赛中与来自全国各地的优秀企业巅峰对决、同台竞技,并取得如此的好成绩更是喜出望外。过程不易,但我的心态始终是轻松的,大赛不在于结果,而在于一个过程,最重要的是搭建了一个行业巨擘之间的沟通交流的平台。”

不止步:过关斩将,一站到底

“取得这样优异的战果,首先要感谢国家对大数据行业的重视与支持,其次要感谢广州市政府对我们的扶持和帮助,最后要感谢为这次比赛在背后默默付出的团队成员们,尤其以CTO王雪博士、产品研发副总王志明、大数据科学家李求实博士带领的技术团队,以及负责赛会联络、演讲资料整理、新闻发布的蔡一鸣。这次来到深圳,遇到了来自全国各地的优秀项目,感觉比赛已经不仅仅是一场竞技了,更是一个学习的好机会。希望我们睿帆科技能得到更多的关注与支持,在大数据领域一站到底。”毛禹说。

猜您喜欢

相关阅读